+52 1 9981002939
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Въезд в Мексику

С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением, но только воздушным путем.

Система электронного разрешения. С 1 ноября 2010 года для граждан России, Украины вводится электронное разрешение (ЭР), позволяющее посетить Мексику без визы. Гражданам Белоруссии необходима виза. Российские граждане, граждане Украины, имеющиe действительный загранпаспорт, которые планируют посетить Мексику с целью туризма, предпринимательства или транзита, могут бесплатно получить ЭР для однократного въезда в страну на срок не более 180 дней, зарегистрировавшись на электронной странице в Интернете, созданной на русском языке:

https://www.inm.gob.mx/sae/publico/ru/solicitud.html

(для работы необходимо наличие программы Acrobat Reader).
После получения положительного результата, ЭР необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. ЭР действительно в течение 30 дней.

Граждане России, Белоруссии, Армении и других стран, имеющие один из миграционных документов, указанных ниже, не нуждаются ни в многократной консульской визе, ни в электронном разрешении для въезда на территорию Мексики при условии, что целью поездки является туризм или деятельность,  не подразумевающая материальное вознаграждение:
- Действующая виза Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны;
- Документ, подтверждающий постоянное место жительства в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Японии, Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии или любом из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, а также Чили, Колумбии или Перу.


При въезде в Мексику также заполняется миграционная карточка, которая вместе с распечаткой ЭР и загранпаспортом предъявляется сотруднику миграционной службы.

Система ЭР дополняет существующую процедуру получения виз, которые выдаются намеревающимся посетить Мексику в качестве туриста, предпринимателя или с целью транзита сроком на 1 год, 5 или 10 лет, и являются многократными.

 Действительность паспорта: На момент оформления визы загранпаспорт должен действовать не менее 6 месяцев.

 Информация о таможенном контроле при въезде в Мексику представлена по этой ссылке.


Мексиканский песо Курсы валют
Полезная информация
  • Бесплатный шопинг тур в ювелирные магазины и фабрики. >

    Бесплатный шопинг тур в ювелирные магазины и фабрики с 9:00 до 17:00 каждый день. Cкидки,подарочные сертификаты,заказ бесплатного трансфера туда и
  • Полезная информация >

    Шопинг-тур в Канкуне Безвизовый въезд в Мексику Информация о медицинских страховках Развлекательные парки Xplor и Xcarlet в Канкуне Tax Free
  • Въезд в Мексику >

    С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением,
  • Шопинг в Канкуне >

    Магазины в Канкуне, условно, можно разделить на 2 части: 1 - это брендовые магазины, располагающиеся в  ZonaHotelera; 2 - магазины с товарами мексиканского
  • 1
  • 2
  • 3
 
Спецпредложения
  • Default
  • Title
  • Date
  • Random

Мексиканский песо Курсы валют



Запись на экскурсию
captcha
Перезагрузить